東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.23
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
そして、パパのパン屋発言、むしろ可愛くて笑っちゃった。家族にしたら笑えないか。
家出趣味で焼いていた訳でもなさそうだし厳しい。
って、月曜の朝からさんまさんばりのリアクションをとってしまったわ。
美少女全盛期の頃の宮沢りえが真木蔵人とか西田ひかると共に出てたドラマの決め台詞?
お店の名前は「パパン」で決まり!
グランデの次にすごいパパきたー!
定年退職と自己都合の退職金だと、貰える額結構変わっちゃうよね…
残りの年数分の所得も無くなるのが痛いですね。
信金だと、企業にもよりますが50代なら800~900万×6年分…
うーん、老後に向けてこれだけの収入がなくなる+パン屋で貯蓄が減るのを考えると、ちょっとこれは相談なしだと困る内容てますね…
寄生嫁は無視で良い
寄生嫁って...そんなやつ離婚されて独りぼっちでパン屋やってろ。
お堅い昔の人って思っててやっと口を開いたら、
パン屋!?笑。せめてあと6年待てなかったのだろうか、、。
いい一週間になりそうだわ
楽しくなってきた…‼️笑笑
ウケるー!面白くなってきたなー、この連載。
東カレさん、保にハイスペ感は求められてないですよ。
パン屋、憧れて起業する人の多いこと!
私パン屋で働いていましたが見た目よりキツイです。仕込みから焼成まで分単位の流れがあり1日なんてあっと言う間。さらにオーブンも高価で素人が始めるには高リスクかと。
パン屋に憧れる夫に伝えておきます!