東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.25
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
悪運が強い人が最強と感じ、転職したひとりです。
自分も初心に返って、新規開拓頑張ります!
そこそこの金額の資産運用したいんだけど、誰かいい担当者と会えないかなーと思い数年経ってしまいました。
最初ってみんな飛び込みで証券会社で口座開設の相談するの?それとも つて?
新規開拓して、お客様の信頼を得て、任せてもらって結果を出す。お客様もセールスも幸せになるwin-winの取引。尊い仕事です。頑張れ朝子!
朝子がんばれー!
朝子さんポジティブで素晴らしい。仕事の出来る人は常に前向きだよね。
けど、最後…来週の朝子が心配。
でも現在の亜沙子ができるまでの経緯もお願いします!
本店顧客なら違う部署で管理されるのにね。
違和感あり。
元証券ウーマン
早い人で6時、6時半くらいに出社してる。
全く気付かなかったのかな。
にしても、紀之を取り合うのって狭い世界やなあ(笑)さすが東カレw。そのうち、 偶然同じ店でばったりパターン🎵