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  • 焼き鳥の名店のこだわりの仕事に密着!旬のつまみまで抜かりなし!

    • (写真後列左から)「レバー塩辛」、「トマトと芹のごま和え」、「とりわさ」(写真前列)「レバーパテ」

    • 焼き鳥通に人気の希少部位「そり」も、一つ一つ丁寧に切り出していく

    • 火おこしにかかる時間は約1時間30分

    • 部位により異なる焼き加減を見極め、一串一串丁寧に焼き上げていく

    • 旨みが詰まったタレ壺へとダイブする串は、一層美味しく変化を遂げる

    • (写真左から)「ねぎま」、「膝軟骨」、「ちょうちん」、「チーズ」

    • 「焼きソラマメ」(写真奥)「トマトと芹のごま和え」(写真手前)

    • 焼き場で汗を流す姿を見て「大将もどうぞ!」とお客様からヱビスビールを頂くこともあるそう

    • 店先では『床島』と書かれた行燈が足元を優しく照らす

    • 全席に目を配れるようにとコの字カウンターのみの店内

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