『BON DABON / A due passi』の「アノリーニ・イン・ブロード」(コイン6枚)
2017年イベント開催時の様子
(左上から時計回りに)『うなぎや酒坊 画荘 越後屋』の「鰻のオフェーリアと骨せんべい」、『麻布十番 すぎ乃』の「あじ豚のトリュフ塩トンカツ」、『Sal y Amor』の「マッシュルームのアヒージョ」、『三谷』の「三谷六助」
会場にはDJブースが設置され、音楽も楽しむことができるのだとか ※イベント会場イメージ
『うなぎや酒房 画壮 越後屋』の「鰻の肝焼き」
『器楽亭』の「酔っ払い海老」
※写真はイメージ
※写真はイメージ
「リリシスム~直感~」(コイン10枚)
「カラスミと三つ葉のスパゲッティ」(コイン4枚)
「おでん5点盛り」(コイン8枚)
「フカヒレ入り雲吞」(コイン8枚)
「鰻のお茶漬け」(コイン6枚)
「BON DABONのペルシュウとトルタフリッタ」(コイン10枚)
「フクユタカの濃こうすくい豆腐」(コイン5枚)
「ブルターニュ産オマール海老のラビオリとビスク」(コイン8枚)
「スペイン珍味の盛り合わせ」(コイン12枚)
『華都飯店』の「高菜炒飯」(コイン8枚)
「三谷六助」(コイン8枚)
「青山椒風味 鶏のから揚げ」(コイン8枚)
「黒部産乳飲み仔山羊の煮込み」(コイン12枚)
「ホワイトアスパラガスのグリル、玉ねぎとアンチョビドレッシング」(コイン10枚)
「くろぎの和風牛タン煮込み」(コイン14枚)
※イベント会場イメージ
『華都飯店』の「押し豆腐の和えもの」(コイン5枚)
『華都飯店』の「春餅」(コイン6枚)
『BON DABON / A due passi』の「トルテッリ・デルベッタ」(コイン4枚)
『器楽亭』の「生みたて地玉子 黄身の漬け」(コイン●●枚)
『Restaurant Pages』の「プロフィットロール 苺とエストラゴン」(コイン4枚)
『器楽亭』の「鼓次郎のから揚げ」(コイン5枚)
『器楽亭』の「七代目のしらすおろし」(コイン4枚)
『うなぎや酒坊 画荘 越後屋』の「鰻のオフェーリアと骨せんべい」(コイン4枚)
『うなぎや酒坊 画荘 越後屋』の「鰻の尾ひれ黒焼き」(コイン3枚)
『Wakiya 一笑美茶樓』の「帆立と鮭W醤のピリ辛ポテトサラダ」(コイン4枚)
『麻布十番 すぎ乃』の「あじ豚のメンチカツ」(コイン8枚)
『Wakiya 一笑美茶樓』の「干貝柱の旨みいっぱい焼売」(コイン5枚)
『Wakiya 一笑美茶樓』の「鮭とホタテのスープご飯」(コイン7枚)
『La Barrique Tokyo』の「春野菜のテリーヌ」(コイン6枚)
『Wakiya 一笑美茶樓』の「猿払産干貝柱と鮭のXO醤」(コイン3枚)
『ちいさな台所ひらた』の「十四代酒粕入り、パンナコッタ」(コイン5枚)
『くろぎ』の「京揚げ味噌仕立て」(コイン4枚)
『La Barrique Tokyo』の「トリッパの煮込み 酒粕のチーズかけ」(コイン6枚)
『La Barrique Tokyo』の「ホワイトアスパラガスのパンナコッタ仕立て ホタテのマリネ添え」(コイン8枚)
『麻布十番 すぎ乃』の「あじ豚のトリュフ塩トンカツ」(コイン14枚)
『うなぎや酒坊 画荘 越後屋』の「ひとくち白焼き串」(コイン5枚)
『Restaurant Pages』の「炭火焼きフランス産フォアグラのクロメスキー、トリュフの香り」(コイン6枚)
『BON DABON / A due passi』の「BON DABON のペルシュウARGENTO とトルタフリッタ」(コイン8枚)
『くろぎ』の「真鯛胡麻よごし御飯」(コイン8枚)
『くろぎ』の「和牛A5ヒレカツ串し」(コイン16枚)
『ちいさな台所ひらた』の「魚介のガーリックバター焼き、メルバトースト添え」(コイン8枚)
『ちいさな台所ひらた』の「フジッリのラグーソース」(コイン7枚)
『レヴォ』の「白海老と山菜のベニエ」(コイン8枚)
『レヴォ』の「自家製麺」(コイン8枚)
『ESqUISSE』の「アースフォース~獣性~」(コイン4枚)
『ESqUISSE』の「エリタージュ~鮮明~」(コイン8枚)
『レヴォ』の「蛍鳥賊のタルティーヌ」(コイン6枚)
『レヴォ』の「鱒寿司 レヴォver」(コイン4枚)
『Sal y Amor』の「アンダルシア風ナスのフリート」(コイン4枚)
『Sal y Amor』の「バスク風アサリのパエリア」(コイン8枚)
『富麗華』の「前菜盛り合わせ」(コイン12枚)
『富麗華』の「青山椒春巻き」(コイン8枚)
『Sal y Amor』の「マッシュルームのアヒージョ」(コイン4枚)
『華都飯店』の「細切り牛肉の黒味噌炒め」(コイン15枚)