東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.08
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
前から知ってた人でも、カウンターなのをいいことにグイグイ距離を縮めてくるのではなく、この人は適度な距離感を保ってくれる、かつ膝がぶつかったときの反応も悪い感じがしなかったから、
カウンターじゃないと分からない人となりも見れました、ってことなんじゃないですかね?
ってお話し。
ラッキー!てきな?
出発点からして違うから、比べられない....
初回に正統派フレンチ連れてったのは別にいいと思うし、
本当に裕貴との距離感でイタリアンのカウンター連れていかれても落胆しなかった?って美希に聞きたい。
←ちゃらすぎて鳥肌たったんだけど、これを素直で素敵と受け止める感覚がもう凡人には理解不能。
だって今回の問題は最初から雅史の方が有利だった気がしますよ。
雅史がテーブルでも美希は彼を選んでいたんじゃないかな?
これじゃ問題にならないし、答え合わせも必要ないんじゃないか?
土曜日→テーブルパターンで目の前にいる美女に緊張しすぎて失敗あの時カウンターにしておけば、、、
日曜日→カウンターで適度な距離を保ちつつ大成功、あの時カウンターを選んでおいてよかった
ifもしも的なね
料理しているところを見るのも楽しいし。
補足が話しの邪魔してる
雅史さんがテーブルでも美希は雅史さんを選んでた気がするのですが。
↓
素直な人っていいなってwww
自己評価高杉くんかよ!
え。って。
疑問に思わないです。私。
どうせなら低所得のほうはワーキングプアぐらい突き抜けてほしいですよね
まぁ、フレンチでカウンターは無いとしても、自分のおススメは和食でカウンターかな!
付き合ってからテーブル席しかないお店も行く前提で問題ないんじゃない?
あくまでもその個人の好みの問題。
美希は最初から雅史が気に入ってたみたいだしね。
これじゃ正解が分かったって意味がないよ。
どう考えても、浮気男よりも誠実男の方が正解だと思うけど、どんでん返しの結末があるのかな?