東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.07
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
読んでないけど
席よりその時の雰囲気で決まるんじゃ…
恋愛工学生にとっては常識の基本ルールですが??
そういう子くらいじゃない?どっちか気にするのは
芸能人クラスなんかほとんど東京でみたことありませんので、みなさん違う世界で生きてるのね
世の中には色々な仕事があるのに。
特に東京には‼︎
何でごく一部の職業の人しか出てこないの⁉︎⁉︎
グループのつながりから
2人っきりでデートって意識させるにはカウンターで近い距離だけど、まじまじと見つめずに済む
って好印象かもしれないし
デートに乗り気じゃない女の子の
本音を知りたいから目を見て話せる対面式がいいっていうのもわかるし、
付き合って沈黙が苦じゃない関係であれば
テーブルがいいかな
一か八か!!
と昔誰かが言っていた!
予想的中するか否かは走ってみないとわからない!
誰と一緒かだ。
強いて言えば、美希ちゃん、こういうお店よく来てそうなのにねって発言…?
彼氏いないなら、とか遠回りな確認ウザいですよね。笑
テーブルで向い合わせは緊張する。
6時と9時の位置関係がベスト。
あ、それ、なんかビジネスのお作法でも聞いたことある!面と向かってだと相手を緊張させるから、45度の位置がいいらしい。マンツーでのミーティングとかは。
私はイタリアンの方が好きだから、カウンターの勝ち!
距離感とスペースが快適!
全員見たのかよwww