東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.07
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
読んでないけど
席よりその時の雰囲気で決まるんじゃ…
恋愛工学生にとっては常識の基本ルールですが??
そういう子くらいじゃない?どっちか気にするのは
芸能人クラスなんかほとんど東京でみたことありませんので、みなさん違う世界で生きてるのね
世の中には色々な仕事があるのに。
特に東京には‼︎
何でごく一部の職業の人しか出てこないの⁉︎⁉︎
グループのつながりから
2人っきりでデートって意識させるにはカウンターで近い距離だけど、まじまじと見つめずに済む
って好印象かもしれないし
デートに乗り気じゃない女の子の
本音を知りたいから目を見て話せる対面式がいいっていうのもわかるし、
付き合って沈黙が苦じゃない関係であれば
テーブルがいいかな
一か八か!!
と昔誰かが言っていた!
予想的中するか否かは走ってみないとわからない!
誰と一緒かだ。
強いて言えば、美希ちゃん、こういうお店よく来てそうなのにねって発言…?
彼氏いないなら、とか遠回りな確認ウザいですよね。笑
テーブルで向い合わせは緊張する。
6時と9時の位置関係がベスト。
あ、それ、なんかビジネスのお作法でも聞いたことある!面と向かってだと相手を緊張させるから、45度の位置がいいらしい。マンツーでのミーティングとかは。
私はイタリアンの方が好きだから、カウンターの勝ち!
距離感とスペースが快適!
全員見たのかよwww