今しか味わえない!旨みがより凝縮され、芳香漂う長期熟成肉ステーキが絶品すぎる!

昨年6月に上陸して以来、ステーキ好きはもちろん、グルメな人々を虜にしている『ベンジャミン ステーキハウス 六本木』。

“六本木ステーキ戦争”でも他店舗の追随を許さないほど、確固たる地位を築いていると言いきっても過言ではない。

そんな同店で、6週間、8週間の長期熟成肉ステーキを提供する「長期熟成ステーキフェア」が、3/31(土)までの期間限定で開催中!

どちらも数に限りがあるので、気になる人は早めに予約しておくのがおすすめ!今しか食べられないプレミアムなステーキを味わいに、ぜひ足を運んでみて!

高温デッキブロイラーで一気に外側を焼き上げて旨みを閉じ込め、ジュ―ジュ―と音を立てる熱々の陶器のお皿に乗せ、絶妙な調味と焼き加減のステーキが運ばれてくる

食感、旨み、香りが異なる!
長期熟成肉のステーキを食べ比べて、その美味しさをご堪能あれ!

『ベンジャミン ステーキハウス 六本木』で普段提供されているのは、自社の熟成庫にて独自のドライ・エイジング製法で最低4週間以上熟成された、最上級グレード「プライム」ビーフのステーキ。

だが「長期熟成ステーキフェア」では、より熟成期間が長い、6週間、8週間の長期熟成肉ステー......


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