東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.03.02
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
何か批判コメント対策でとってつけたように仕事もしてますって話入れた感じで、全然仕事してる感じがしない。。
ほんと毎回くだらない…
最初に港区おじさんみといて良かった笑
編集さんにこの醜態さらしてしまったあおい大失態。見切られそう!
次回の醜い争いも楽しみにしてます。
私も楽しみにしてます。
強さを売ってほしい
真に受けてしまって、私も一緒に悪口を言ってしまった。そもそもネガティブな言動をしている人からは距離を置くべきだった。
本当に苦い教訓です。
最後の景子の一言は正論。あおいも珠緒にかまわず、景子と仲良くなれればよかったのにね。若いのね。
いくらでもいる!!
コミュニケーション能力がなさすぎ。
でも、底辺な読モやブロガーのあるある。笑
自分が荒みそう。
私だったら会計士の仕事頑張る。
それだけなら叶ったんだし、もうやめてもいいんじゃない?
こっちで悪口、一緒に悪口言っちゃって、
人はなかなか信用できないよ。
いかに自分を良く見せて自分が過ごしやすい環境を作るかということしか考えてないからね。
悪口には付き合って相槌を打つだけが一番いい。
自分もそれに対して発言したらその言葉は全部本人に伝わるって考えないと。
あおいは結局要領が悪いまま。
アンチに叩かれても、言いたい人には言わせておけばいいってブレないタイプだったし、人の悪口を言うなら本人の前でハッキリ伝えてるのなら(今まで表立ってみんな言われてないってことは)あまり人の悪いところ感じないタイプなんだろうし、それで、読モの中でもカリスマ的な存在感なら、なかなか人として魅力的な子なんだろうね。
他のに比べてコメント少ないのはみんな覗かなくなったから?笑
東京の中心で地元愛を叫んじゃうよ!