神楽坂でお店選びに迷ったらこのビルへ! 人気のお店が3軒も入る本多横丁のビルが超便利

  • カウンターも人気で、夜な夜な常連が集い、盛り上がることも

  • 鴨や豚肉、フォアグラなどをパイ生地で包んだ「パテ・アン・クルート(M)」(¥1,880)

  • 自家製のカラスミなどが盛り込まれた八寸に合わせるのは、スッキリした「酔鯨特別純米酒しぼりたて生酒」としっかり系の「無窮天穏」

  • 白子と揚げた京いも、花びら茸のすり流し椀。料理はコース¥12,000。日本酒ペアリング¥4,000

  • プリッとしたレバー。タレは九州の甘口の醤油を使い、砂糖は不使用だから上品な甘さ。スダチの皮で香り付けしたせせりは塩で

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