東京屈指のしっぽりグルメエリア!通な大人が通う四ツ谷の名店5選

  • 女将が訪れた日本酒の酒蔵からもらった酒粕と味噌で漬けた「鳥もも肉のかす漬け焼」¥850

  • ほんのりかつおだし香る「竹の子とフキの煮物」¥800

  • 山灯コースの4品は月替わりとなっている。造りや焼物、強肴はプラス料金でほかの料理に変更可能なため、気分によってアレンジができる

  • 左.佐久乃花 純米吟醸無ろ過生酒(長野) 香が華やかで酸が立った味わい。ワイン好きの人にも(一合¥750)。リンゴ系の華やかな吟醸香が広がる 右.洌純米吟醸(山形)辛口ですっきりキレのいい味わい(一合¥850)。個性的で質感のある味わいが左党に人気

  • ツウな常連が大絶賛する「おから炊き」。ほのかな甘さがちょうどよく、しっとりとした口当たり

  • おまかせコースの〆は、シンプルで懐かしい塩むすびとお味噌汁

  • 「ゆでたん」(1人前¥1,000)※写真は1人前3枚に1枚プラスしたもの¥1,340

  • 「たんしちゅー」(¥1,130)※写真は1人前3枚に1枚プラスしたもの¥1,540

  • 「たん焼」(¥1,130)

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