東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.01.23
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
だったら、平山さんが買って来るコーヒーを缶コーヒーじゃなく猿田彦珈琲のブレンドをUber eatするとかw
涼子よ、転職した方が幸せになることもあるねんで。どなたかも仰ってましたが
青いな。
人事からしたら、有能な戦力がなくなるけどね。
涼子は、後藤さんが転職したら幸せだけど、人事部として損失を考えると辛い‥というジレンマで、これから悩むことになるのかしら!
ピアス多すぎやしませんか。
うちの会社が かたすぎるのか…
正義感かなんかで自分は行動しているかもしれないけど首つっこみすぎ。人事は本来守秘義務もあるしもっと慎重に行動するべき。
周りにダダ漏れはいかがなものかと。
自分の会社にこんなゴシップ好きな人事いたら信頼できない。
生産性ないなとか思っちゃうけど、こんなことも会社には必要なのかな
筆者の人ベンチャー創業メンバーだったことないのでは?
会議室前にいるのがそんなに不思議?? 社内歩かない? 隣の会議室目指してたとか。
空アポってのも聞かない単語だし。そんな皆でスケジュール共有してるんですかね。フレックスとかもなく定時キッチリ働いてる感じですね。でもITベンチャーだったような。。んー 何か謎な設定。。。