東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.01.05
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
これがなかなかできるようで出来ないことだったりするから、船田さん見習って今年一年頑張ろうという気になりました‼️
にしても、舩田さんはやっぱりマイペース…
船田さんから2018年の抱負を教わったので、わたしも真似してみよう〜笑
今年も港区おじさん楽しみにしてます。
今年も、みんなを笑わせてください(_ _)
あ〜、朝から癒されたぁ😁
新年から東カレがふざけてますw
由美の店の従業員ってことは、レギュラー化かな?
私も今年は汚部屋から脱出したいです。
その為には、部屋の片付け、掃除よりもまず考えを改めないと、と思いました。
いい子で良かった!!!
ああいう素直で一生懸命な子大好き!
そして、船田さん(Ŏ艸Ŏ)
新年から笑わさせて頂きました!!笑
私がフリーランスで頑張れる原動力もこの東カレのおかげです!
新年から船田さんには笑いをいただきました!Kを野球じゃなく使っている船田さん、さすがです笑
なんか平日が始まった!って感じ。
でもカッコいい!
船田ファミリーの一員ですね
今後楽しみです
船田さん
面白すぎですwww
でも「一度やってみる」ことは大切ですね。私も今年の目標にしようかなwww
好奇心は大切です