東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.12.08
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
とっても愛のある説教でした。
入ってなくて良かったわ 笑
事業部長のエリートだから仕事ができるんじゃやくて、仕事ができるからエリートなんだ。って言葉に納得しちゃった。
やっぱり事業部長も伊達じゃなった
次回予告すら最近秀逸だな
冴木も熱男ですねー。
高卒にせよ三流大卒にせよ、大学名なんて関係ない、って暗喩なんでしょうかね。
自分で会社興して一発逆転系の港区セレブらしい。
だからこそ、西麻布大学とか神楽坂大学っていうとこが粋なんだと思う!
船田さんは謙虚で自分を落として話す人だから、高卒なら「高校しか出てないんだよね〜。今まで学歴で苦労したから、今 西麻布大学夜間部に通って頑張ってるんだけどね〜笑」みたいな言い方しそう!
関東の人に同志社とか神戸大学とか言っても、ふーんって感じになるだうし、何より船田さん自身が東京コンプレックスだった人だから言いたくなさそう 笑
(阪大とか京大ではなさそうなのが船田さん)
そうだよね。俺も頑張ろ!
来週はついにインスタグラマーdisるみたいで、楽しみ💗
毎回言葉選びが絶妙すぎるwww
いいですよね!!
とても楽しそう!!
「時間、あったから」で大爆笑して以来、船田さんから目が離せないw
こんな上司に巡り会いたい!
ただの寿司好きのおじさんと思ってたのに。
神戸の田舎から、富豪に成り上がってきた実力は、只者じゃなかった。
わたしも仕事がんばろうって思えた。
大好き!
船田ファミリーの使えない大物として活躍できるはず。