東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.12.01
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
特別ゲストも楽しみな展開
策に完全にはまってます笑笑
「やべ、これもう回ってんの?」って言ってるww
本当に飲ませてんじゃないの、東カレw
こういうライトテイストなおじさん、もっと増えないかな。
今、みんな難しそうだから。
会社では、港区おじさん知っている人がいないので、コメントみるのが楽しみです。
丸の内がお洒落、なんて概念は昔から丸の内にいた人からすると、ピンとこない。
船田さんは、そこらへんをわかってたんじゃないかな。
洗剤のCMに出てます。
皆さんそれぞれ活躍されてるんですね。
船田流で一発逆転、交渉うまく行くとイイね。
なんだか暗いニュースしかない中で、船田ファミリーの異彩に、元気もらってますよ!
港区おじさんは港区おじさんなりの戦い方があるんですね。船田さんカッコいいぞ!
でも、改めて見ると、始めっから由美ちゃん恐縮しちゃって、ガチガチ。
得意領域で攻めればいいんですね!
港区も丸の内も関係なく仕事って結局はネットワークですよね。。すっごく納得!
由美ちゃん、船田さんが大事なこと教えてくれてますよ!
よくできてるよ。
昔は六本木ベルディなんて言われたもんです。