東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.12.04
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
お互いウインウインの関係なんだから
ユキみたいに迷う必要なんかないよ
駆け足最終回でちょっと残念
5年後をもう少し丁寧に描いて欲しかったー。スピード婚が気になるわ。
そしてすべてが順調にすぎてわろた。
今までのゴタゴタが嘘のよう
とはいえ、このトピックは新鮮で面白いから、もっとビジネスの部分を丁寧にかいてほしかったな。
当方監査法人勤めですが、この取材対象がどちらなのかおおよそ見当がつきます。
多分その5年間にがむしゃらに働いたっていう所に集約されてるのかなーって思います。
監査やってアドバイザリーやって駐在やってPになっても切られるこのご時世、結局は人たらしのところに仕事は回ってくる。でも私は今の経営陣大好きです。