港区の成功者はコの字カウンターを普段使い!麻布十番で人気のカジュアルフレンチとは?

  • 真ん中の馬堀直也シェフは、フランス、イギリス、東京の名店でシェフを務めた経歴を持つ。スタッフ同士の息の合った連携も流石

  • 横並びだからこそ、気取らず語り合える。それが、カウンターの良いところ

  • オーナーの長さんがこだわったというカウンター。中心には、花が生けられており、華やかな雰囲気を出す

  • 馬堀シェフ自慢のスペシャリテ「ズワイガニとアボカドのムース コンソメジュレとウニ」¥2,400

  • 赤みの濃い風味とすっきりとした脂のコントラストがある、富士幻豚のもも肉を低温でローストした「富士幻豚のロースト 白インゲン豆とシャントレル」¥4,860

  • ワインには絶大な信頼を置ける同店。グラスも豊富に用意されている

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