食べられるのは今だけ!苺を10個も使った贅沢ババロアが美味しすぎると話題!

今年創業115周年を迎え、1年を通してさまざまな記念メニューを提供してきた『資生堂パーラー』。

『銀座本店 サロン・ド・カフェ』では今月、創業当時グランドメニューとして人気を博した「ババロア」を用意。

苺をふんだんに使用した「ババロア」は味だけではなく、華やかな見た目も印象的だ。

「ババロア」だけでなく、今しか味わえない食材を使った11月限定メニューも合わせてご紹介。
さっそく注目のメニューたちをチェックしていこう!

「長野県 信州畑工房産 “恋姫”のストロベリーババロア(コーヒーまたは紅茶付)」

『資生堂パーラー』から“いちごの贈り物”。
昔ながら味わいを再現した「ババロア」が美味しすぎる!

今月の115周年記念メニューとして登場したのは、「長野県 信州畑工房産 “恋姫”のストロベリーババロア」(1,980円 税込)。

あえて昔ながらの優しい味わいの「ババロア」を再現。

『資生堂パーラー』専用ハウスで採れた夏秋いちご「恋姫」を、ババロア・ゼリー・アイスクリームに仕......


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