今年創業115周年を迎え、1年を通してさまざまな記念メニューを提供してきた『資生堂パーラー』。
『銀座本店 サロン・ド・カフェ』では今月、創業当時グランドメニューとして人気を博した「ババロア」を用意。
苺をふんだんに使用した「ババロア」は味だけではなく、華やかな見た目も印象的だ。
「ババロア」だけでなく、今しか味わえない食材を使った11月限定メニューも合わせてご紹介。
さっそく注目のメニューたちをチェックしていこう!
『資生堂パーラー』から“いちごの贈り物”。
昔ながら味わいを再現した「ババロア」が美味しすぎる!
今月の115周年記念メニューとして登場したのは、「長野県 信州畑工房産 “恋姫”のストロベリーババロア」(1,980円 税込)。
あえて昔ながらの優しい味わいの「ババロア」を再現。
『資生堂パーラー』専用ハウスで採れた夏秋いちご「恋姫」を、ババロア・ゼリー・アイスクリームに仕......
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