肉汁ジュワリ!肉ラバーの聖地『ミート矢澤』で、とろけるハンバーグに舌鼓!

五反田に店を構えてから10年を迎えたステーキ・ハンバーグ専門店『ミート矢澤』が、11/4(土)リニューアルオープンした。

肉汁たっぷりの黒毛和牛100%の最高級ハンバーグや最高ランクのステーキで、数多くの食通たちの舌を唸らせてきた同店。

常に行列が絶えず、リピーター多数!メディアに取り上げられることも多い東京を代表する大人気店のため、今回のリニューアルも注目度抜群だ!

矢澤ラバーに限らず、肉食系の人も、『ミート矢澤』の最新情報をさっそくチェックしよう。


オープン10年で初のリニューアル!その全貌は?

2007年6月のオープン以来、初の全面リニューアルを実施した『ミート矢澤』。約1か月に渡り休業していたが、ついに11/4(木)オープンした。

五反田のサラリーマンから美食家まで、その味の虜となった人は数知れず。誰もが今日という日を心待ちしていたのでは?

今回のリニューアルで、......


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