東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.10.28
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
「瑠璃子ちゃん、今日も完璧だね。」と最初から男性に嫌味言われてますけどw
イヤミですね(失笑)
いやホントに〜〜
それにしても、たった一度会っただけの男をその気にするために、ジム・食事調整・コールドプレスジュースで万全の女。凄すぎる。そりゃモテるわ。
初回なんだから、せめて時間くらい守りましょうよ、っていう。
遅れて登場することで、いい女気取り?みたいな。
忙しい男が時間を作ってデートしてるんだから、早めに行くのがマナー。
ルブタンに関しても「THE 私はお金がかかる女です」とアピールしているようで、最初のデートからはまずかったのではないでしょうか。
行きつけのお鮨屋さんデートなら、清潔感のある装いだよね。銀座の夜にはラップワンピやルブタンではなく、落ち着いた上質さが求められる気がするのでけど。
結婚、出産を経て、子ども関係の行事でTPOをわきまえない人は、ライフスタイルに応じた優先順位をつけられない人なんだろうと思ってみてます。
本人はバッチリ決めてきたつもりでも、
宗一さんも眩しげな顔でみたのではなく、
引いてるんじゃないかしら?
手で食べた方が良いっていうか、手で食べないとダメって思う人もいるの??
少し前の港区女子の戦闘服だと
東カレで学びました。
あと二件目で他の女と飲んでるね
せめてタクシーが捕まるところまで案内してあげればいいのに…。
所詮、自信満々だけど肝心なところが抜けている、似た者同士なんだろうなって、思いました(^_^;)
とか言ってしまう所が知能指数低すぎる。。
過去に来た描写はないです。
過去にどこに行くか知らないまま高級寿司に連れていってもらって直前に香水つけたことを後悔したことはありますが。笑
ダイアンや(今はもうブランド自体なくなった)ISSAのラップワンピなんか着てる人いたら、どこの水商売のおばさんかと思ってしまう。
30代後半からは定番化してるような気がします。
キャサリン妃の着たロイヤルブルーのワンピのブランドISSA自体が今はもう無きブランドだし。
あの時代ならラップワンピ=オシャレだけど、今着てたら、流行りの知らないダサめって感じ。今はユルめの時代なのに。