東京の夏を乗り越えた大人たちへ。丸の内の極上和食で、秋の味覚のご褒美を!

その季節の旬のものを口にした時、日本人なら誰しも、なんとも贅沢な気持ちになるもの。

暑い夏を乗り越えたご褒美として、旬の味覚で自分を甘やかすのはいかがだろうか。

涼しい風が吹き始めるこの季節、丸の内の名店で、「美食の秋」に酔いしれよう。

秋のおすすめ会席「和ーNAGOMI」¥21,600の八寸。手前から才巻海老の旨煮、菊花かぶの甘酢漬け、幽庵地に漬けたかますの松茸巻き、花豆蜜煮、揚げ銀杏、中央は、イチジクなど

伝統と革新とが融合する会席料理
『和田倉』

丸の内という東京のど真ん中にありながら、目の前には緑豊かな景色が広がり、お濠の水のせせらぎが聞こえてくるかのような恵まれた環境に建つ『パレスホテル東京』。

ホテル内のレストランの多くが、新旧交代する中で、旧パレスホテル時代から親しまれ、今なお根強いファンで賑わうのがここ、日本料理の......


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