東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.09.17
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
素敵だなとは思いますけど、きっとこういう方々が港区女子の数多のメッシーと化していくのでしょうね。。
好意を持った人には駆け引きなしで直球勝負してもらった方が、どんなテクニックよりも嬉しいし、女子は嬉しいよね。
港区女子は気難しいですね笑
わざわざ時間作って、一緒にごはん食べたい相手かどうかですね。友達なら友達として魅力感じるとか、仕事の話が盛り上がるとか。そうでなければ何度も食事したいと思わない。他の出会いを探す時間にあてたい。
話しがつまらない男性っているんですよね。
そのうち、美味しくてもお食事もしたくなくなる
男性っているいる。
会ったときの会話で先に進めばいいと思う☆
私はあまりラインの内容は気にしないけどなぁ。
会ってどう感じるかが重要!
うまく誘われたら誘われたで今度は「慣れてるなあ」と警戒するんだろうに。