東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.09.19
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
億単位の年商を達成できてから見下すならわかるけど、実現もしてないうちから言われてもただの学歴コンプレックスにしかみえない。
実際は事業を長期的に継続できることが一番難しくて10年持たないパターンが殆どだけどね。
真剣な起業家はそもそもこんなパーティしてる時間の余裕はない。
投資の元手かな?