東京美食MAP 10の街 神楽坂のバルと日本料理の最有力 Vol.3

アズーリ

Azzurri

夏の暑さも吹き飛ぶ元気がもらえる!神楽坂バル劇場

  • 左.スタッフが元気良く働く店内。この活気が店の原動力だ
    右.ホロホロ鳥と焼きとうもろこしのラグーソース 自家製手打ちパスタのガルガネッリ¥1,200

  • 色々なお肉の前菜盛り合わせ¥1,200。燻製にした鴨のハムやアスコナーラなどを盛り合わせた

  • 左.中目黒『コロッセオ』山寺シェフの弟さんと修業時代、同期だったという小久保友博シェフ。縁もあっての今回の新店で大抜擢!
    右.真鯛の丸一匹グリル¥1,300。ふっくらと仕上げた鯛の美味しさは、旨みたっぷりの逸品

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