伝説のレストランの復活で銀座熱が再燃!新生『銀座レカン』の変貌っぷりを体感せよ!

  • 「鱧のクネルとマッシュルのデュクセル、ヴァンブランソースのグラチネ」骨切りした鱧の身で、鱧のすり身とマッシュルームのデュクセルを巻き込む

  • 「エストラゴン風味のオニオンクリームと毛ガニ、キャビア添え」ズッキーニの花の中に蒸した毛ガニとオニオンクリームを詰める

  • 「フォアグラと若くるみのトーション仕立て、スパイス風味」。22,000円のコースから

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo