汗が噴き出す辛ウマグルメ!人気四川火鍋の新店が旨すぎた!

  • 「加藤ポーク」外もも、肩ロース、バラ。「加藤ポークホルモン」はハツ、レバー、タン元。

  • (手前)麻辣豆板醤スープ(奥)肉骨茶スープ。「火鍋ベーシックコース」(1人前3500円)のスープは白湯スープと麻辣豆板醤スープの2種になる。

  • 肉骨茶スープに使用している4種類の生薬。当帰(とうき)、川芎(せんきゅう)、熟地黄(じゅくじおう)、党参(とうじん)を混ぜたもの。

  • 「加藤ポーク満喫コース」(1人前5000円)はビギナーにもおすすめ。

  • 野菜の他にも、サツマイモで作られた「板はるさめ」や湯葉、豆腐なども付く。

  • クミンとクワイ入りの「特製肉団子」も絶品。クミン香りとクワイ食感がどちらのスープとの相性を格段にアップさせてくれる。

  • 「冷やし担々麺」(950円)は夏季限定!この時期食べなければ絶対損だ。

  • JR五反田駅から徒歩5分ほど。64席を備えており、もし並んでいてもランチならば回転が早いので比較的早めに入店できる。

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