今月の『資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ』のスイーツは、まさにメロン尽くし!
静岡県産メロンの中でも最高の名を冠せられている、クラウンメロンを贅沢に使ったパフェやフルーツサンドウィッチ。
さらに、資生堂パーラー伝統のアイスクリームソーダもメロン仕様に!
旬の今だからこそ味わえる、ジューシーでフレッシュなメロンを堪能しよう!
メロンスイーツの大本命は『資生堂パーラー』に決まり!
115周年の伝統を誇る『資生堂パーラー』ならではの、こだわりのカッティングや素材の組み合わせで完成した、至高のメロンパフェ&デザートが勢揃いした!
今回使用されているメロンは、1本の木から1個しか収穫できないクラウンメロン。
高級フルーツの代名詞とも言われるメロンの中でも、最高ラ......
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