東京カレンダー 至高の名店シリーズ

徹底取材により至高の名店を紐解く!
これを読めばレストランでの食事する楽しさが何倍にも。

「東京カレンダー 至高の名店シリーズ」に関する記事

    2015.02.22 Vol.30
    中国料理と世界のワインとのマリアージュを愉しむ『礼華』(新宿御苑)
    上海料理をベースにしたヌーヴェルシノワ
      2015.02.21 Vol.29
      平成の江戸前鮨総本山『すし匠』(四谷)
      すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
        2015.02.20 Vol.28
        無農薬野菜にこだわるイタリアン『サルーチェ』(六本木)
        こだわり抜いた野菜が自慢の最旬イタリアン
          2015.02.19 Vol.27
          六本木朝食会食の定番『Lauderdale』(六本木)
          “カリブ海の風”を感じられるビストロ×ダイナー
            2015.02.18 Vol.26
            運河を眺めるダイニングで キャビアとジビエを楽しむ『SØHOLM』(天王洲)
            運河を眺めるダイニングで キャビアとジビエを楽しむ
              2015.02.17 Vol.25
              会食に最適なヌーヴェルシノワ『礼華 青鸞居』(青山)
              高級乾貨を使用する至極のヌーヴェルシノワ
                2015.02.16 Vol.24
                和食感の新感覚イタリアン『code kurkku』(代々木)
                生産者のスピリットを感じる和風イタリアン
                  2015.02.15 Vol.23
                  明治4年創業。文明開花の音がする牛鍋屋『江知勝』(湯島)
                  文明開花の音がする明治4年創業の牛鍋屋
                    2015.02.14 Vol.22
                    『トロワグロ』出身古賀シェフの流儀が凝縮した『La facon Koga』(代々木上原)
                    ピュアで奥深い渾身のソースに 素材の命が漲るフランス料理
                      2015.02.13 Vol.21
                      ミラノのカフェ文化をスタイリッシュに提供『エンポリオ アルマーニ カフェ青山』(表参道)
                      ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
                        2015.02.12 Vol.20
                        都内で日本酒とともに楽しめる京料理『杉もと』(六本木)
                        職人魂と好奇心がもたらす和食の正統進化
                          2015.02.11 Vol.19
                          ウリは大トロではなく脂の少ない中トロ『すし久遠』(代々木上原)
                          端正な寿司と粋なつまみの至福を享受する