東京カレンダー 至高の名店シリーズ

徹底取材により至高の名店を紐解く!
これを読めばレストランでの食事する楽しさが何倍にも。

「東京カレンダー 至高の名店シリーズ」に関する記事

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    2015.02.22 Vol.30
    中国料理と世界のワインとのマリアージュを愉しむ『礼華』(新宿御苑)
    上海料理をベースにしたヌーヴェルシノワ
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      2015.02.21 Vol.29
      平成の江戸前鮨総本山『すし匠』(四谷)
      すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
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        2015.02.20 Vol.28
        無農薬野菜にこだわるイタリアン『サルーチェ』(六本木)
        こだわり抜いた野菜が自慢の最旬イタリアン
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          2015.02.19 Vol.27
          六本木朝食会食の定番『Lauderdale』(六本木)
          “カリブ海の風”を感じられるビストロ×ダイナー
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            2015.02.18 Vol.26
            運河を眺めるダイニングで キャビアとジビエを楽しむ『SØHOLM』(天王洲)
            運河を眺めるダイニングで キャビアとジビエを楽しむ
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              2015.02.17 Vol.25
              会食に最適なヌーヴェルシノワ『礼華 青鸞居』(青山)
              高級乾貨を使用する至極のヌーヴェルシノワ
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                2015.02.16 Vol.24
                和食感の新感覚イタリアン『code kurkku』(代々木)
                生産者のスピリットを感じる和風イタリアン
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                  2015.02.15 Vol.23
                  明治4年創業。文明開花の音がする牛鍋屋『江知勝』(湯島)
                  文明開花の音がする明治4年創業の牛鍋屋
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                    2015.02.14 Vol.22
                    『トロワグロ』出身古賀シェフの流儀が凝縮した『La facon Koga』(代々木上原)
                    ピュアで奥深い渾身のソースに 素材の命が漲るフランス料理
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                      2015.02.13 Vol.21
                      ミラノのカフェ文化をスタイリッシュに提供『エンポリオ アルマーニ カフェ青山』(表参道)
                      ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
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                        2015.02.12 Vol.20
                        都内で日本酒とともに楽しめる京料理『杉もと』(六本木)
                        職人魂と好奇心がもたらす和食の正統進化
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                          2015.02.11 Vol.19
                          ウリは大トロではなく脂の少ない中トロ『すし久遠』(代々木上原)
                          端正な寿司と粋なつまみの至福を享受する