金沢ネタ充実の絶品寿司が飲んでも1万円以内!東京でこんなにお得に味わえる!

  • 「がす海老」日本海の限られた地域でしか味わえない超稀少な海老。鮮度の低下が早いため、北陸以外ではあまり出回らないという。※7,8月は禁漁なので、今月中に味わってほしい。

  • 東京に居ながら北陸の美味が!金沢旅行の交通費を考えれば充分おつりがくる!

  • 気軽にカウンター寿司を楽しめるのも嬉しい。店内右手にはテーブル席も備える。

  • 「おまかせ握り 宝生」(¥3,500寿司11貫、小鉢、お椀付き)

  • 「バイ貝」は柔らかく、甘みがあって美味しいと評判。石川県では「バイ貝」を、おでんの具として入れる事も多いそう!

  • (写真左から)「のど黒」(1貫480円)※日により産地は異なる「白海老」(1貫430円)「毛かに」(1貫680円)

  • 「金沢季節限定生酒三種飲みくらべ」(3種セット1000円)

  • (手前)「ホタルイカの沖漬け」(720円)(奥)「富山白えび唐揚げ」(680円)

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