2017.06.01
梅雨を前にして、気温が高く、夏のような日差しが照りつける毎日。休日にお買い物をしていても、無意識に涼しさを求めていたり…
そんなとき、ぜひおすすめしたいのが、本日6/1(木)からパレスホテル東京でスタートした夏限定のメニューやプラン。
都心でありながら美しい緑と水に恵まれたこの場所で、夏のひとときを楽しんでみてはいかが?
夏限定のメニュー、スイーツ、カクテル、プランが登場!
パレスホテル東京では、各レストランが旬の素材を使用した料理や、夏らしいスイーツ、カクテルを提供。
また、身体と心を健やかに整える宿泊プランやスパなど、今しか体験できない夏限定のプランも登場!
夏の贅沢な時間を過ごすメニューやプランを一挙ご紹介!
夏の過ごし方をご提案
銀座や日本橋でお買い物。そんな合い間にランチやスイーツで一休み。人混みを離れ、落ち着いた空間でリラックスタイムを。お土産にぴったりなスイーツもあるので、家族や恋人にいかが?
夜には、おいしいディナーやカクテルを堪能。日差しが沈んでも夏をイメージしたメニューで季節を楽しむことができる。少し時間が遅くなっても、大丈夫。そこは大手町駅直結の嬉しいロケーションだ。
どんなシーンでも夏らしい過ごし方ができるパレスホテル東京。気になるメニューやプランを見つけて、さっそく足を運んでみよう!
夏限定レストランメニューを一挙にご紹介!
6F 日本料理『和田倉』
鹿児島産の旨味をたたえた鰻をはじめ、旬を迎えた選りすぐりの食材を使用した料理を提供。
日本らしい趣きある空間で、ご堪能あれ。
・…………………………………………………・
【概要】
提供店舗:6F 日本料理『和田倉』
提供期間:6/1(木)~8/31(木)
営業時間:ランチ 11:30~14:30/ディナー 17:30~(L.O.21:30)
お問い合わせ:03-3211-5322
6F 天麩羅『巽』
熟練の職人が巧みな技で仕上げる季節の天麩羅を召し上がれ。
夏の素材を使用した天ぷらコース
みずみずしい野菜や天然鮎の味わいで感じる夏の到来!
◆ランチコース「ゆり」 8,700円(税込、サ別)
夏野菜と穴子をメインとした天麩羅7品
◆ディナーコース「あざみ」 17,800円(税込、サ別)
月替わりのメイン食材を含む天麩羅9品
(6月雲丹 / 7月天然鮎 / 8月太刀魚)
・…………………………………………………・
【概要】
提供店舗:6F 天麩羅『巽』
提供期間:6/1(木)~8/31(木)
営業時間:ランチ 11:30~14:30/ディナー 17:30~(L.O.21:30)
お問い合わせ:03-3211-5322(日本料理『和田倉』と共通)
6F 鉄板焼『濠』
ダイナミックに焼き上げた山海の幸!
・…………………………………………………・
【概要】
提供店舗:6F 鉄板焼『濠』
提供期間:6/1(木)~8/31(木)
営業時間:ランチ 11:30~14:30/ディナー 17:30~(L.O.21:30)
お問い合わせ:03-3211-5322(日本料理『和田倉』と共通)
1F オールデイダイニング『グランド キッチン』
爽やかな風が吹き抜けるテラスで夏季限定メニューを楽しんで。
この記事で紹介したお店
和田倉/パレスホテル東京
天麩羅 巽/パレスホテル東京
鉄板焼 濠/パレスホテル東京
グランド キッチン/パレスホテル東京
おすすめ記事
2021.09.20
オンライン東カレNIGHT イベント募集
【受付終了】満足いかなければ全額返金!『オンライン東カレNIGHT』10月8日(金)開催
2017.01.06
冬こそ食べたい! 表参道で旬な素材に新鮮アイスをふんだんに使用した、大人の贅沢パフェを満喫しよう
2017.05.26
目黒の撮影スタジオで開かれる、野外ビアガーデンで仲間と飲もう!
2018.12.07
大好評につき、『港区おじさんポスター』を東カレストアでも販売開始!
2024.07.24
東カレ主催イベント応募詳細記事一覧
【受付終了】夏が終わるまでに素敵な出会いを『東カレBar』 in 恵比寿 8月29日開催!
2019.05.31
港区おじさんトークショー用コメ欄はこちら!全国のファンに感想をシェアしよう!!
2016.07.28
本場イタリアのワインと料理を堪能できる期間限定イベントが六本木と恵比寿で開催!
2023.06.25
白ドレスを纏った美女たちが六本木に集結!大人を高揚させるサマーイベントとは
2018.02.09
東カレNIGHT イベント募集
【受付終了】交流イベント『東カレ IT縛りNIGHT』を2月22日(木)に開催!
2016.05.02
Thanks Mama!今年こそは連れて行く!母とふたりで楽しめる都内厳選5店
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ