毎月1日を狙え! ドンペリ1本が付いてくる、夜景×神戸牛ステーキデートはいかが?

スタイリッシュな、“ネオジャパネスク”をイメージした、第一ホテル東京ホテル最上階の鉄板焼きレストラン『一徹』。

東京タワーや街並みを一望できる『一徹』が、「ドンペリニヨン」をプレゼントしてくれる「一徹デー」を毎月1日に開催! 記念日を祝ったり、大切な人とディナーデートにおすすめ。先着1組限定と狭き門だが、予約をする価値のあるプランだ。

至福のひとときを過ごせること間違いなしのプランの詳細を、さっそく紹介しよう!

最上階だからこそ望める夜景が、ロマンティックなムードを盛り上げてくれる

最上階からの眺望と共に、最高級神戸ビーフを満喫

『一徹』が誇るメニューは、独自のルートで仕入れた良質なA5ランクの神戸ビーフを使った鉄板焼きディナー。

良質な素材をより一層美味しく仕上げるように焼き方にこだわり、ひと口噛むたびに溢れだす神戸ビーフの芳醇な肉汁。ライブ感溢れるシェフの調理演出が、気分を盛り上げる。

一番の特長は、なんといっても最上階ならではのロケーション! 東京タワーをはじめ、ネオンが輝く繁華街が大切な人との時間を、素敵に演出してくれる。

ドンペリは、2~4人で1本、5人以上の場合は4人ごとに1本提供される

先着1組のみ! ドンペリをプレゼント!

A5ランクの神戸ビーフとシーフードを堪能できるディナーコース「一徹」を予約した方から1組限定で「ドンペリニヨン」をプレゼントする、贅沢なプランが登場!このプラン、毎月1日限定の先着順なので、気になったらすぐに予約を!

デートはもちろん、数人で集まってのお祝いをするなら、リッチなプレゼント付きの「一徹」で。

「一徹」イメージ

豪華コース「一徹」のメニューはこちら!

価格:1人 34,000円(サービス料・税金込み)

・先付
・フォアグラのソテー マデラソース フランベサービス
・国産活黒鮑の鉄板焼き バター醤油風味の肝と柚子塩添え
・国産活伊勢海老鉄板焼き その味噌を使ったソースで
・焼き野菜 盛合せ
・神戸ビーフステーキ(フィレ100g or ロース130g)
・彩りサラダ
・ガーリックライス、伊勢椀、香の物
・フルーツ
・コーヒーまたは紅茶

詳細:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
restaurant/72/fair/R6zLJPeVF9/index.html

「神戸ビーフステーキ(フィレ100g or ロース130g)」

「国産活伊勢海老鉄板焼き その味噌を使ったソースで」

鉄板焼『一徹』店内写真

■プラン概要

店名:一徹
住所:港区新橋1-2-6 第一ホテル東京 21F
開催日:3/1(水)、4/1(土)、5/1(月)以降毎月1日に開催予定
料金:1名様 34,000円(サービス料・税金込み)
※2名様より承ります。※2~4名様のご利用で1本、5名様以上の場合は4名様毎に1本ご提供いたします。※ご予約はお電話でのみ承ります。※ご予約は2ヶ月先まで承ります。
【予約・問い合わせ先】
TEL:03-351-4411(代表)より鉄板焼『一徹』へ
HP:
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/
dhtokyo/restaurant/72/index.html

※本記事に掲載されている価格は、原則として消費税抜きの表示であり、記事配信時点でのものです。

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo