期間限定販売中!ロブションの人気メニューに発想を得た新作パンが登場

  • 「やわらかビーフの赤ワイン煮込み」

  • 「仔牛のブランケット」は、仔牛の肉がゴロっと入った食べ応えのある一品

  • 「仔牛のブランケット」

  • ロブションで提供する「ブランケット ド ヴォー~仔牛のクリーム煮込み~」

  • 「牛フィレ肉 ポワレにしロブション風ポテトのピュレ こくのある赤ワインソースと共に」

  • 「牛ほほ肉のロッシュ」の断面。中味が惜しげもなくぎっしり詰め込まれている!

  • こちらが、元になったメニューの「牛ほほ肉のビール煮込み」

  • 写真はイメージです。

  • 写真はイメージです。

  • 『ル パン ドゥ ジョエル・ロブション ニュウマン新宿店』

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo