グルメ不毛の地こと「新宿」にある救世主!絶品イタリアンならココしかない!

  • モチモチとした生パスタと濃厚な卵の黄身、そしてボロネーゼという最高の組み合わせ。

  • ステーキからパスタ、前菜まで全てぬかりなく旨い!

  • 「信州黒毛和牛ランプステーキ トリュフ香るマデラソース」(3,400円)。野菜は千葉県から直送される新鮮野菜を使用。旬の味を楽しめる。

  • 「パッパルデッレ ボロネーゼ~温度卵添え~」(1,600円)

  • 「鮮魚のカルパッチョ」(1,800円)

  • シックな趣の客席からは、厨房やバーカウンターを眺められる。

  • 6~10名ほどで利用できる個室も備える。

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