絶対休めない貴方へ!この冬のインフルエンザ地獄は、“にんじん”を食べまくって乗り切ろう

  • ジュース(加工品)にすると吸収率アップ!(カゴメHP「野菜をジュースで摂る理由」より)

  • 何日間も寝込む…なんてことにならないためにも、にんじんを食べよう

  • にんじんをはじめ、ブロッコリー、かぼちゃにもβ-カロテンが含まれている

  • ドレッシングでも、にんじんを使えば栄養食に?!

  • 包丁もまな板も使わず、簡単に作れるのが嬉しい!

  • 豊田愛魅・石原新菜著「にんじんドレッシング健康法」(アスコム)より

  • めかぶのアルギン酸でさらに免疫力アップ!(豊田愛魅・石原新菜著「にんじんドレッシング健康法」(アスコム)より)

  • にんにくのアリシンでさらに免疫力アップ!(豊田愛魅・石原新菜著「にんじんドレッシング健康法」(アスコム)より)

  • 風邪やインフルエンザなどのウィルスは湿度40%を切ると活発になる(三協エアテック株式会社 加湿.netより)

  • 豊田愛魅・石原新菜著「にんじんドレッシング健康法」(アスコム)より

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