11月はボージョレーヌーボーの解禁や、12月のクリスマスシーズンなど、ワインを愉しむ機会が多くなるこの時期。巷には、数多くのワインが溢れる昨今、ワインのたしなみ方も人それぞれになってきた。
そんな中、四季折々に違った顔を見せる広大な庭園を望みながら、ワインと獲れたて野菜・鮮魚・お肉を愉しむディナーを発見!白金台にある八芳園内の『スラッシュカフェ』において、11/1(火)から農村野菜とワインを愉しむディナーコース「Farm To Table」がスタートした。
これから日に日に姿を変える紅葉、秋色に染まる空を眺めながら、大切な人と共にワイングラスを傾けるひと時。ワインの愉しみ方がまた1つ増えること間違いなしだ。
雰囲気抜群の『スラッシュカフェ』で贅沢なひと時
丁寧に整えられた庭園は、訪れたゲストたちの目をいつでも楽しませてくれる。そして今回のディナーを供する『スラッシュカフェ』は、心も身体も元気になり、人生までもが豊かになるような、人に優しい料理をモットーとしたカフェだ。
そして今回の「Farm To Table」のこだわりは、その日、......
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