2016.11.05
旨い肴と旨い酒を心落ち着く空間で味わいたい。そんな夜には『おやじの目利き 西村』がおすすめだ。
老舗の風格が漂う店内では、名物の「刺盛り宝石箱」や、予約してでも食べたい「うに刺し三種食べ比べ」、「こぼれいくら丼」など、席に料理が運ばれる度に歓声があがる。普段使いにも、接待にも使える『おやじの目利き 西村』の魅了をお伝えしよう。
......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2016.09.28
まずはそのまま、次に岩塩、最後は醤油で食べて昇天するこのウニ丼が旨すぎる!
2017.09.05
“うに箱”が全部自分のもの!コスパの良すぎる定食が1,000円台で味わえる!
2016.09.25
(動画で使います)旬のうにを食べ比べ! 中目黒の人気寿司店の極上うに握り!
2018.09.14
焼肉はタンからというあなたへ!とろける美味しさの極みタン発見!
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2020.07.29
テーブル上でプロジェクションマッピング?!驚きしかないレストラン3選
2016.12.24
おせち最終案内!今ならまだ間に合う都内高級ホテルのおせち7選
2023.07.30
Editor's Choice~hotel~
仕事終わりの夜は、テラスでビールが最高だ!極上肉を楽しめる贅沢プラン3選
2020.10.30
オフィス街に突如現れた「黒崎真平」さんのお家は、話題の隠れ家中華だった!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント