2016.10.03
牡蠣ラバー御用達『グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン品川店』では、本日から10/14(金)まで、スパークリングワインのフリーフロープランが登場!なんと「De Bortoli DB Family Selection Sparkling Classic(デ・ボルトリ・ディービー・スパークリング・クラシック)」を30分あたり500円で好きなだけ飲めてしまうのだ!
牡蠣とスパークリングワインの絶対ハズさないペアリングは、大好評だった前回からさらにパワーアップ!詳しい内容をチェックしていこう♪
この上ない贅沢!ランチから昼下がりのひと時を優雅に泡で乾杯!
初夏に開催されたスパークリングワインの飲み放題プラン「スパークリングワイン フリーフロー」。前回は、14:30~16:00の入店が条件だったが、今回は11:00~18:00入店と時間を拡大!かなり早め(?)のディナーやアペリティフとしてはもちろん、贅沢なランチタイムを過ごすには最適なフリーフロープランとなっている。
期間限定だからこそ速めのアクションで!見逃せないぞ
『グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン』の牡蠣のクオリティはお墨付き!フリーフローの対象となる時間帯が伸びたことにより、愉しみ方の幅も増える。牡蠣×泡を好きなだけ堪能しよう!
常に用意されている国内外の生牡蠣をはじめ、新鮮な魚介類を用いたアペタイザー、チャウダー、スープ、サラダ、メインディッシュからデザートまで、全90アイテムとのペアリングをお楽しみあれ。
今回のフリーフローは「ディービー・スパークリング・クラシックNV」
今回味わえる「ディービー・スパークリング・クラシックNV」は、口当たりの柔らかい細かな泡の広がりの中に、もぎたてのフルーツの香りが印象に残る1本。若々しい酸味と自然な甘みのバランスが絶妙で、飲みやすい仕上がりとなっている。
ワイナリーの「デ・ボルトリ」は、安定した品質、変わらぬ美味しさが高い評価を受け、ワイン評価誌で2年連続"最優秀ワインカンパニー"にも選出された。一流ブランドのスパークリングワインが飲み放題とは、嬉しい限り。
NYの老舗オイスターバーを東京で!
『グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン』は、NY・マンハッタンの玄関口「グランド・セントラル・ステーション」駅構内にある老舗オイスターバー。古き良きアメリカの雰囲気を感じられるNY本店のインテリアや、レシピに従って忠実に調理されるメニューが並ぶ。
ドーム型天井のダイニング、カウンターで手軽に生牡蠣を楽しめるロウ・バー、仕事帰りの一杯や食後酒を過ごすのに最適なバー&ラウンジなど、シーンにあった楽しみ方ができる。
■イベント概要
名称:スパークリングワイン フリーフロー
日程:10/3(月)~10/14(金)
時間:11:00~(最終入店18:00)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン品川店(品川区港南 2-18-1 アトレ品川 4F)
料金:30分あたり500円(税別)
電話:03-6717-0932
URL:oysterbartokyo.com
備考:時間延長及び他の割引や優待は併用不可
※本記事に掲載されている価格は、原則として消費税抜きの表示であり、記事配信時点でのものです。
この記事で紹介したお店
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店/アトレ品川
おすすめ記事
2015.10.27
007仕様のウォッカが数量限定発売!これは恰好良すぎる!
2015.09.30
大人はシャンパンバーでデートしよう!都内厳選デート向けシャンパンバー7選
2015.03.08
藤崎聡子の たまに飲むなら、こんな泡
あなたはドゥラモットのロゼを 知っていますか?
白で有名なドゥラモットですが、秀逸なピノを持っていることはあまり知られていませ...
2016.12.07
トップソムリエが厳選したシャンパーニュが特別動画つきで毎月自宅に届く新サービスが登場!
2017.08.31
仕事帰りは気を張るな!カフェデートが意外といいこれだけの理由
2023.10.27
限界を押し広げた「ドン ペリニヨン ロゼ ヴィンテージ 2009」は、まるで泡立つ極上のブルゴーニュ
2018.12.25
初デートは「焼き鳥×シャンパン」が吉!青山の洗練された焼き鳥屋なら恋が成就する!
2020.12.12
柳 忠之のこの12本におまかせ
ジェームズ・ボンドが愛したシャンパーニュが、年の瀬の贅沢にはぴったりだった!
2018.09.25
教えたくない秘密のグルメ
神田にある“こぼシャン”発祥の店がココ! 表面張力ギリギリの注ぎの瞬間は最高に盛り上がる!
2018.01.03
今さら聞けないワインの基礎知識
フランスから日本への年間シャンパン出荷量は、30年で400万→1000万本!さてこの数字、世界で何位?
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"