素材の旨みを生かしてこそ!江戸前の仕事をきっちりこなす期待の和食3店

  • 松茸と鱧の小鍋仕立て¥1,800(時価)。二番出汁をベースに松茸の香りと鱧の旨みが滲み出た出汁は、仄かな甘みを感じさせる優しい味わい

  • ¥10,000のおまかせより。手前から肝をのせて握る鰯、閖上の赤貝、北海道産秋刀魚の肝握り、北海道産シマ海老、出汁で淡い味付けにした新いくらなど。握りだけで12貫ほどが出る

  • 松茸と新銀杏の天ぷら。天ぷらのコースは¥8,500~(仕入れ状況により内容の変更あり)。松茸は季節の特選コース¥15,000の一品。単品注文も可

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