どんぶり1杯に料理人が魂を込めて作り上げるひとつの調和した世界は、まさに小宇宙。食通のタレント、文化人、料理人たちの欲を満たす究極の〝推し麺"だけにさすがのラインアップ!時代を牽引するアノ人が推す究極の1杯をご紹介します!
※こちらの店舗は、現在閉店しております。

斬新な手法で広告業界に新風を吹き込む博報堂ケトルを牽引。雑誌「ケトル」の編集長も務める。「本屋大賞」の立ち上げにも携わり、現在は本屋大賞実行委員会理事
『ワイン&マスタード A』の「マスタードヌードル 本日の出汁で」
新宿三丁目/ワインバー
麺はカッペリーニ(極細のパスタ)、スープは季節の魚から取った出汁がベース、そしてトッピングはタスマニア産粒マスタードのみというシンプルな一品。
東京カレンダーでもおなじみの、銀座の人気中華店『レンゲ』の西岡英俊シェフが関わる、ワインとマスタードに特化した店が供する麺は、「非常にシン......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。