2016.05.16
2015年のグルメシーンを賑わせたシンガポール料理。今年もその人気は継続中!なかでもシンガポール政府観光局認定第1号店となった、恵比寿の『新東記』は、今や大変な人気店だ。
この度、その姉妹店『新東記 クラーク・キー』が、5/9(月)に竣工したばかりの「大手町フィナンシャルシティ グランキューブ」にオープン!
食べるフィットネス?!新しいコンセプトのシンガポール料理の誕生!
今回のオープンした『新東記 クラーク・キー』の特徴は、新陳代謝やデトックス効果が高いと言われる食材をふんだんに使用しているところだ。
ジンジャー、チリ、シンガポールスパイスをテーマとし、辛いだけではなく香り高い料理の数々を提供してくれる。
まずはおなじみのタイガービールで乾杯し、......
読むことができます
おすすめ記事
2019.08.07
餃子とビールの幸せ
極薄皮の餃子でビールが進んでしょうがない!もはやカリカリを越えた新食感だ!
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2021.06.15
究極の「コスパ鮨」
「誰にも教えたくない…」と心の底から思う、ツウ好みの四谷の隠れ家鮨
2023.06.30
旬の鮎を、和食の名店で味わう。こだわりの器で食と芸術の“融合美”を愉しもう
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2020.02.09
絶対に喜ばれるテッパン手土産
いよいよ今週末!まだ間に合う&ハイセンスな「バレンタインギフト」6選
2018.01.22
「今日は和食」な気分
石畳の美しさは神楽坂随一!「かくれんぼ横丁」で和食なら、ここが32歳仕様
2021.11.08
リアルに港区な男・ナイナイ矢部浩之が、最高に大人な鮨デートで魅了!
2017.03.19
出汁巻き卵をパンにサンド!?新感覚の“和サンド”が食べられる店5選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント