シンガポール料理人気さらに加速!食べるフィットネスを堪能できる新店登場

2015年のグルメシーンを賑わせたシンガポール料理。今年もその人気は継続中!なかでもシンガポール政府観光局認定第1号店となった、恵比寿の『新東記』は、今や大変な人気店だ。

この度、その姉妹店『新東記 クラーク・キー』が、5/9(月)に竣工したばかりの「大手町フィナンシャルシティ グランキューブ」にオープン!

「ふかひれシンガポール式黄金コラーゲンスープ姿煮込み」には、最高級の青鮫が使用されている。

食べるフィットネス?!新しいコンセプトのシンガポール料理の誕生!

今回のオープンした『新東記 クラーク・キー』の特徴は、新陳代謝やデトックス効果が高いと言われる食材をふんだんに使用しているところだ。
ジンジャー、チリ、シンガポールスパイスをテーマとし、辛いだけではなく香り高い料理の数々を提供してくれる。

まずはおなじみのタイガービールで乾杯し、......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo