3/24(木)に六本木のロアビル跡地にオープンした『六本木横丁』。そのメインテナントとして出店したのが『塊ゆゑに。』をご紹介。
この店は、弁当箱サイズの”肉塊”や、産地直送の野菜を”塊”のまま、こだわりの溶岩焼きで提供するユニークな店だ。
”塊”と言っても、ただボリュームで勝負してる訳ではなく、産地や部位にこだわっているのがポイント!インパクト、美味しさともに抜群なメニューが揃う。
産地と部位にこだわった特選牛をプロレスラーのこぶし大の塊で…!?
都内でも屈指の国籍問わず遊びなれた大人が集う街・六本木。かつてそのシンボルビルであったロアビルの1階に、世界の肉料理をテーマとした『六本木横丁』が誕生した。アメリカ、ヨーロッパそしてジャパンタウンと3つのエリアから構成された、通称”オリンピック横丁”は早くも注目スポットになっている。
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。