• PR
  • 究極の肉グルメ博開催中!今年は予約困難な17もの名店が渋谷に大集結

    • 「バリ風スパイシースペアリブ」1本 801円。バリ風の甘辛い味付けに、仏産スパイスでアクセントをつけたタレに漬け込んだ豚スペアリブのロースト。(※クスクスはイメージ)

    • 昨年大盛況だった会場の様子。予約ゲットに半年待ちも当たり前な店の肉を味わえるのだから、この人だかりも納得!ブース前に並ぶ時間もなんのその♪

    • 「牛カツ 1人前(100g)」 1,201円「牛カツカレー 1人前」 1,601円

    • 「極上旬熟成ステーキ(100日熟成)」 1カット(約100g) 2,801円

    • 「極上高森和牛の低温ロースト トリュフマスタード添え(100g)」 1,801円

    • 「チャイニーズ・W叉焼バーガー」 1個 801円。菰田欣也シェフ渾身のWバーガーは、実は見えないところに職人技がぎっしりつまった逸品。

    • 「尾崎牛 炙り寿司」5貫 2,160円/2貫 1,080円

    • 「肉汁2016~牛テール煮込み」1人前 1,501円。長時間コトコト煮込んだ牛テールをさっぱり塩味で煮込み、ピリっと辛味が効いたアリッサとパクチーを添えて。

    • 「馬肉と林檎とじゃが芋のタルタル」 1人前 1,501円

    • 「イベリコ豚と〈黒龍の酒粕〉カレーうどん」1人前1,801円/ハーフ 1,501円

    • 「プライムコーンビーフ フレンチトーストサンド」 1人前 1,501円

    • 「ひな鳥素揚げ」 1本 734円から

    • 焼紅油餃子 1人前(5個) 801円

    • 「カリフォルニアバーガー」1人前 1,501円(写真はチェダーチーズ&ベーコンのせ)※トッピング チェダーチーズは 201円、ホームメイドベーコンは301円

    • 各日限定200折!「大貫弁当 」1折 3,240円/(小)1,944円

    • 写真は『SATOブリアン』がお店で提供する名物「ブリ飯」。(※今回イベントで提供する弁当とは異なりますので、ご了承ください)

    もどる
    すすむ

    1/42

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo