『ユーゴ デノワイエ』のバーガーも!パティが別格の肉屋が放つ本気バーガー特集

  • お店で売っているポップなオリジナルのバッヂ¥150(1個)

  • 牛パテサラミ バーガー¥1,600(ランチセットは2F でも提供)。改良を重ね、美味しさもバージョンアップ!

  • ユーゴ デノワイエ氏からの信頼も厚い齋田 武シェフ

  • モルゴン・コート・デュ・ピィ¥9,000。自家製ブーダンノワール りんごのソテー添えなどワインに合うメニューも(夜のみ)

  • ハンバーガーダブル¥900。パティは注文の度、鉄板に押し潰すように焼くスマッシュという手法で焼いている。バンズは国産小麦を使用。高田馬場「馬場フラット」に特注している。ふわっと軽やかな食感。ハンバーガーシングル¥650

  • 赤いファサードが目印。アメリカのハンバーガースタンドがコンセプトだ。店名はオーナーの中原さんのミドルネーム

  • チーズチーズチーズ¥1,208。カラメルを塗ったバンズがトレードマーク。ダブルパティと2種のチーズのハーモニーに悶絶!胃袋に自信あり! という人は、総重量550g のハングリーヘブンスペシャルに挑戦してみて!

  • プレミアムハンバーガー¥1,800(カジュアルランチのメニューより)。サクッと歯切れのよいバンズはメゾンカイザー製。まずは、そのままで熟成牛の芳醇な旨みを堪能し、お好みでディジョンマスタードやケチャップをつけて。独自に仕入れているニュージーランドワインを合わせればリッチな気分も、より高まりそう

  • 店内の熟成庫。オーシャンビーフのリブアイや牧草牛のフィレ、ワカヌイスプリングラムは、ランチ時でもオーダー可能

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