『ニューヨークグリル』で昨年大人気だったコースが再登場!和牛を丸ごと食べ尽せ!

  • 「ノーズ トゥ テール」は“鼻先から尻尾まで食べ尽くす”という意味。舌、胃、ランプ、テールなど多彩な部位を使い、和牛の魅力をあますことなく堪能するディナーコースだ

  • 輝く東京タワーと六本木のビル群。その間で黒く沈む海の向こうに、房総半島の光が地平を縁取る

  • 料理人・フェデリコ ハインツマン氏(Federico Heinzmann)

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo