何度でも言おう!「都内でデートに使えるビストロを抑えておくべし!」

  • コースは3種用意。手前から津軽鴨のロースト、シャモロックのムーステリーヌ。写真はコースの一例

  • 牛ハラミのステーキ。ポムフリットもどっさり!
    ※メニューは、時期などによって変動あり。

  • 豚すね肉とフォアグラのカコ。皮つき豚すね肉でフォアグラをサンド。温かいレンズ豆のサラダとともに。仕入れ状況によりメニューは異なる。写真は一例

  • エゾ鹿とフォアグラのパイ包み焼き。エゾ鹿の肉感と濃厚なフォアグラ、パイのサクサク感が楽しめるシェフの意欲作。仕入れ状況によりメニューは異なる。写真は一例

  • アショア。仔牛の粗挽きすね肉をその出汁とともに煮込んだもの。ピマンデスプレット(唐辛子)で香りづけし、個性的な味わいに
    ※時期などによって、メニューの変動あり。

  • 30種の季節の温野菜。パプリカとサフランのソース、ブラックオリーブを乾燥させたものなどに付けながら味わいの変化を楽しんで。美しい盛り付けにもセンスが光る
    ※時期などによって、メニューの変動あり。

  • 自分の好みの組み合わせを選べるのが嬉しい。(左から)鈴盛農園カラフル人参のキャラメリゼ、さろべつ蝦夷鹿骨グリル、ブロッコリーのガーリックソテー。メニューは季節により異なる。写真は一例

  • いも豚のロース肉のロティ。口のなかでトロリととろける食感と甘い脂の余韻を楽しんで。豚料理の美味しさに開眼するはず!
    ※メニューは時期などによって変動あり。

もどる
すすむ

1/18

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo