3月2日から!日比谷公園で一流シェフが腕を振るう全国の旨い魚介を食べ尽せ!

  • さわらの竹林焼き

  • このイベントは、来場者に魚の魅力やおいしさを提案し、日本の魚食推進に寄与することを目的としている。

  • こんがり具合が食欲をそそる!焼き物から汁物まで出展されるメニューは様々!(次のページにメニュー詳細があります)

  • こちらは2014年の「Fish-1グランプリ」の様子。[全国漁業協同組合連合会]

  • 子供からお年寄りまで、世代を越えて楽しめるフードイベントだ。[全国漁業協同組合連合会]

  • あぁ~魚介のいい香りが、写真からも伝わってくる。

  • うに、あわびのおにぎり/牡蠣、海苔のおにぎり

  • 舘野 雄二シェフ

  • 宮永 賢一シェフ

  • 白身魚の鉄板焼き 〜サルサベルディ〜

  • 今井 寿シェフ

  • タラバガニ 炭火焼 ~カフェドパリバター添え~

  • 工藤 敏之シェフ

  • 伊勢海老の炭火焼 ~プロヴァンス風~

  • 川島 孝シェフ

  • さばの春雨ヌードル

  • 五十嵐 美幸シェフ

  • 鯛の葱ソース

  • 菰田 欣也シェフ

  • ブリのたたき ~よだれ鶏ソース~

  • 陳 建太郎 シェフ

  • 魚介のクスクス

  • 後藤 祐司 シェフ

  • サザエのエスカルゴバター焼き

  • 浅水屋 巌シェフ

  • 鮭とトビウオのフリット

  • 桝谷 周一郎シェフ

もどる
すすむ

1/38

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo