アンダーズ総料理長とTAKAZAWA高澤義明シェフ夢の饗宴が2日限定開催!

  • 冷製ブリ大根 ~クラシックから新しい形へ~

  • (左)アンダーズ 東京の総料理長ゲハード・パスルガー/(右)赤坂「TAKAZAWA」の高澤義明シェフ

  • 佐渡島黒豚玄米カルボナーラ ~循環農法をお皿の上で~ 佐渡島産根野菜添え

  • <メインコース>旬のお魚のブイヤベース ~羽衣をデザインして~

  • 佐渡茶でマリネした両津港水揚げブリのスモーク 洋ナシ「ル・レクチェ」とタラゴンピューレ ビーツのマリネ

  • カキフライ 甘酒のタルタルソース ~お馴染みのフライをデザートに!?~

  • 佐渡島黒豚玄米のカルボナーラ~循環農法をお皿の上で~

  • 新潟県産青首鴨のクレイポット かりん、八幡芋、牛蒡のロースト 松葉の香り

  • 佐渡茶でマリネした両津港水揚げブリのスモーク 洋ナシ「ル・レクチェ」とタラゴンピューレ ビーツのマリネ。写真はスモーク直後の様子。

  • (左)アンダーズ 東京の総料理長ゲハード・パスルガー/(右)赤坂「TAKAZAWA」の高澤義明シェフ

  • 旬のお魚のブイヤベース~羽衣をデザインして~

  • 冷製ブリ大根 ~クラシックから新しい形へ~

もどる
すすむ

1/20

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo