西麻布には長年愛される焼肉店が多数存在する。そんな有名焼肉の激戦区に昨年オープンし、ほかでは見たことがない斬新な調理法と、一朝一夕には手に入らない極上銘柄牛の肉質の高さで、一躍人気店に上り詰めている新星焼肉店が存在する。
その名は『西麻布 けんしろう』。焼肉好きを自称する者はこの店に足を運ばずして食を語ることなかれ。この未体験の焼肉に対峙してから初めて、焼肉人生に一片の悔いなしと言えるだろう!
フレンチの手法を活かした低温調理+瞬間燻製!「シャトーブリアンのけんしろう焼き」
いったい何だこのメニューは! これが……、焼肉だと⁉
ガラスのふたを開けると同時にぶわっと舞う白い煙から現れたのは、最強のスペシャリテ「近江牛のシャトーブリアンのけんしろう焼き」。
フランス料理でも良く使われる「低温調理」を用いてお肉にじっくりと火入れをし、仕上げにサクラチッ......
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