2016.01.01
さあ、2016年も始まりましたが、今年はどんなことが食の世界で流行るのでしょうか?
昨今、トレンドは女性が火をつけるもの。ならば、トレンドセッターである女性、しかも食の女傑たちに聞くのがいちばん手っ取り早い!ということで、東京カレンダーで活躍する4人の女性ライターに緊急ヒアリング!
彼女たちの大胆予想はいかに?ここに、次なる食トレンドが語られます!
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2015.12.19
2015年の流行を総ざらい!旨すぎるトレンドフード15選
2022.04.26
15年連続3ツ星という、日本最高峰の和食店が虎ノ門へ!特別な美食体験が叶う名店!
2024.04.11
プロ★幹事
早稲田卒・エリート商社マンがおすすめする良店4選。サプライズのある“隠れ家レストラン”も登場!
2024.07.10
大人の日常デートにぴったり!南青山の一軒家イタリアンで、美しい料理の数々を堪能
2016.04.21
グルメな歓迎会におすすめな東京の人気店
歓迎会幹事必見!10名以上のプライベート空間で盛り上がれる店4選
2017.11.20
恵比寿デートでハズさない!攻めたい夜は、ムード抜群の人気ビストロへ誘え!
2019.09.21
季節の変わり目の疲れた体に効く!スタミナ満点のねばねばグルメ5選
2023.04.28
女子ふたりが1万円を握りしめて潜入取材!はしご酒にぴったりな“目黒の横丁”とは?
2023.03.11
春デートで訪れたい華やかな新店5選!美意識を感じられる逸品を堪能しよう
2022.09.24
山手線沿線の絶品グルメ
新橋・有楽町エリアで仕事終わりのデート。センスのいい大人がディナーで選ぶ名店4選
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント