• PR
  • この時季だけの贅に酔うプレミアムな3日間
    『ベージュ アラン・デュカス 東京』

    選りすぐりの食材を集めて、会期だけのコースをつくりあげる「コレクション・ベージュ」。
    最終回「冬のコレクション」の主役となるのは、白トリュフです。

    秋から冬に、限られた自然環境でのみ収穫される宝石のような食材といわれますが、中でも最高級のイタリア・アルバ産白トリュフを、前菜からデザートまで、惜しみなく使ったコースを展開いたします。

    一皿にドラマを与えるその芳香を、まさに満喫できる機会です。

    ©Pierre Monetta

    『ベージュ アラン・デュカス 東京』コレクション・ベージュ「冬のコレクション」

    日時:2015年12月4日(金)・5日(土)・6日(日)

    内容:«ランチ» お一人様20,000円
       [オプション] ワインペアリング10,000円
       «ディナー» お一人様30,000円
       [オプション] ワインペアリング20,000円
       (いずれも税込み、サービス料別)

    ※12月4日(金)ランチはダイナースクラブ会員限定です。

    〈特典〉
    12月5日(土)・6日(日)のランチ、ディナーとも、ご予約時に「東京カレンダーを見た」旨、お伝えいただきましたお客様に、アペリティフ(シャンパン1杯)をプレゼントいたします。

    ※数に限りがございますので、お早めにご予約ください。

    ©Pierre Monetta

    ≪ランチメニュー≫

    ●クエのア・ラ・ヴァプール、セロリハーブのピューレ
    ●エゾ鮑と聖護院大根、コキヤージュのソース
    ●新潟産カナール・ソバージュのロースト
    ●イチゴのメルバ風
    ●リー・オ・レ、柑橘類のノワゼットのビスキュイ

    ©Pierre Monetta

    ≪ディナーメニュー≫

    ●クエのア・ラ・ヴァプール、セロリハーブのピューレ
    ●栗のラヴィオリ、ブルーテ仕立て
    ●エゾ鮑と聖護院大根、コキヤージュのソース
    ●新潟産カナール・ソバージュのロースト
    ●イチゴのメルバ風
    ●リー・オ・レ、柑橘類のノワゼットのビスキュイ

    【お問い合わせ先】

    『ベージュアラン・デュカス東京』
    東京都中央区銀座3-5-3 シャネル銀座ビルディング10F
    TEL : 03-5159-5500
    www.beige-tokyo.com

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ