「この店は絶対旨い」リレー前篇!都内のトップシェフ11人が繋ぐ“間違いない店”はここだ!

  • 大塚恵子 渡仏時代はパリの『フローラ』や地方のシャルキュトリなどに勤務。『ミラヴィル』、青山『ランベリー』を経て、2012年10月に開業

  • 有馬裕孝 ランスやサヴォワ、ランド地方など、フランス田舎町などの星付きレストランで研鑽を積み、2005年独立。2013年3月に、池尻から代田へ新店を移転オープン

  • 【東カレ編集部 太鼓判!】「豚スネ肉の煮込み オーブン焼き」(メニューは一例)

  • ビクトル・ガルシア 父が経営する『エル・カステリャーノ』に勤務後、共同オーナーでもある宮﨑健太シェフと出会い2012年9月現店をオープン

  • 【『イブローニュ』有馬氏 太鼓判!】「パエージャ バレンシアーナ」

  • 【『サルイアモール』ビクトル氏 太鼓判!】「田舎風お肉のパテ」(メニューは一例)

  • 坂内 晃 徳島『古今 青柳』、『銀座 小十』で7年の修行の後、『龍吟』、『ランベリー』を経て2011年4月独立オープン。『ランベリー』ではサービスも経験

  • 【『ヌガチン』大塚氏 太鼓判!】「旬菜づくし」。おまかせコースより

  • 西浦泰之 白金台『クゥードフランス』を経て、西麻布『プロヴィナージュ』、奥沢『レガラード』などで料理長を務め、2013年2月現店オープン

  • 【『東家』坂内氏 太鼓判!】「おいしいカレー」(ランチ限定)サラダ、コーヒー付

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